Impossibile registrare un utente

Messaggio

Causa

Soluzione

“La registrazione automatica delle informazioni utente non è riuscita.”

La registrazione automatica delle informazioni per l'autenticazione LDAP o l'autenticazione Windows non è riuscita perché la rubrica è piena.

Per i dettagli sulla registrazione automatica delle informazioni utente, vedere la Guida per la sicurezza.

“Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente.”

Il nome utente per LDAP è già stato registrato in un server diverso con un ID diverso e si è verificata una duplicazione del nome utente causata da una commutazione di domini (server) e così via.

Per informazioni sull'autenticazione utente, consultare la Guida per la sicurezza.