Modifica del proprietario di un documento

Utilizzare questa procedura per cambiare il proprietario di un documento.

Solo l'amministratore del file può cambiare il proprietario di un documento.

1Autenticarsi come amministratore dei file tramite il pannello di controllo.

2Premere [Strumenti utente] () nella parte superiore destra della schermata per chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere [Home] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

4Premere l'icona [Document server].

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

5Selezionare la cartella.

6Selezionare il file.

7Premere [Cambia info file].

8Premere [Camb.privil.acces.].

9Premere [Cambia] per "Proprietario".

10Selezionare l'utente che si desidera registrare.

11Premere [Esci].

12Premere [OK].

13Effettuare il logout.