Utilizzo del driver TWAIN o driver WIA

Questa sezione illustra il rapporto tra risoluzione e formato di scansione quando si usano i driver TWAIN o WIA.

Per specificare direttamente l'area di scansione o la risoluzione sulla macchina utilizzata come scanner TWAIN di rete, vedere la guida del driver TWAIN.

Vetro di esposizione

Il formato della scansione determina la risoluzione massima possibile.

Fare riferimento alla tabella in basso per la risoluzione massima disponibile per ogni formato scansione.

Formato scansione e risoluzione massima

Formato scansione

Risoluzione massima (dpi)

A4, B5 JIS (Japanese Industrial Standard), A5, B6 JIS, 81/2 × 14, 81/2 × 11, 51/2 × 81/2

600

A6

1200

ADF

È possibile eseguire scansioni di tutte le combinazioni fino al formato 81/2 × 14 e alla risoluzione 600 dpi.

Nota

• Alcuni tipi di originali e impostazioni di risoluzione possono ridurre la qualità della scansione.