Questa sezione spiega le impostazioni da configurare se si desidera acquisire un gran numero di originali in gruppi e inviarli come un singolo lavoro.

La scansione inizia quando si posizionano altri originali e si preme [Avvio]. Quando tutti gli originali sono stati acquisiti, premere [Nitidezza]. Indipendentemente dalle impostazioni predefinite, la macchina attende fino a quando non vengono inseriti gli originali successivi.

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Batch].

3Premere [OK].