Registrare un indirizzo e-mail o una cartella di destinazione

Importante

• Quando si utilizza la funzione Gestione centrale, la rubrica viene gestita dal server e [Prog.Dest.] non รจ disponibile sul pannello di controllo della macchina. Quando vengono registrate destinazioni, consultare l'amministratore.

• Per maggiori dettagli sulla Gestione centrale, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.