Fascicolazione

Quando si stampano documenti multipli come dispense per riunioni è possibile separare le serie in fascicoli ordinati. Con questa opzione è possibile memorizzare dati trasmessi da un computer nella memoria della macchina o sul disco fisso.

Se viene utilizzato il driver di stampa PCL 6, è possibile specificare la funzione Fascicolazione nel menu [Impostazioni di output] della scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5c, è possibile specificarlo nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• È possibile ordinare fino a 1000 pagine e 999 copie.

• Se viene eseguito l'avanzamento pagina tramite [Continuazione automatica] su un lavoro di stampa che è stato interrotto a causa di errori, la fascicolazione verrà annullata. Per informazioni su [Continuazione automatica], vedere Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore.

Fascicolazione

Le stampe sono assemblate in ordine sequenziale.

Illustrazione della fascicolazione

Nota

• Se viene visualizzata l'icona informativa (Illustrazione icona ) accanto all'elenco "Fascicolazione:" nei driver di stampa PCL 6 o PostScript 3, non è possibile specificare la funzione Fascicolazione. Fare clic sull'icona informativa (Illustrazione icona ) per verificare perché la funzione Fascicolazione non è disponibile.

• Se l'icona informativa (Illustrazione icona ) viene visualizzata accanto alla casella di spunta "Ignora fascicol.applicaz." nel driver di stampa PCL 5c, non è possibile modificare le impostazioni di fascicolazione. Per i dettagli, fare clic sull'icona informativa (Immagine icona).

• Quando nel driver di stampa viene specificato Fascicolazione, assicurarsi che non sia selezionato [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe essere diverso da quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.

• Il formato carta e il numero di fogli supportati dalla funzione fascicolazione differiscono in base all'opzione installata. Per informazioni consultare Manutenzione e specifiche.