Stampa con PictBridge

1Verificare che la macchina e la fotocamera digitale siano entrambe accese.

2Collegare la fotocamera digitale all'interfaccia host USB della macchina mediante un cavo USB.

Per informazioni sulla connessione della fotocamera digitale all'interfaccia host USB della macchina, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

3Selezionare sulla fotocamera digitale le immagini che si desidera stampare e specificare le condizioni di stampa.

4La macchina riceve le impostazioni dalla fotocamera digitale e inizia a stampare.

Nota

• Poiché le condizioni di stampa vengono specificate nella fotocamera digitale, i singoli parametri dipendono dal tipo di fotocamera utilizzato. Per informazioni dettagliate consultare il manuale della fotocamera.

• Alcune fotocamere digitali richiedono delle impostazioni apposite per il funzionamento manuale di PictBridge. Per informazioni dettagliate consultare il manuale della fotocamera.