Evitare errori di corrispondenza delle impostazioni carta

Se il formato e il tipo carta configurati utilizzando il driver della stampante o i comandi non corrispondono a quelli specificati sulla macchina, si verifica un errore e la stampa viene annullata. Se si seleziona questa impostazione per un lavoro di stampa che non richiede di specificare il tipo di carta, è possibile procedere con la stampa se [Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo] stato specificato per il vassoio bypass utilizzando il pannello di controllo della macchina, e il formato carta configurato tramite il driver di stampa o i comandi corrisponde a quello specificato sulla macchina.

Per usare questa funzione, specificare [Vassoio bypass] come vassoio di alimentazione usando il driver di stampa.

1Premere [Home] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo) nella schermata Home 4.

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni Stampante].

5Selezionare la scheda [Sistema].

6Premere [Freccia GiùSucc.] ripetutamente finchè appare [Priorità impostazione vassoio].

7Premere [Priorità impostazione vassoio].

8Selezionare [Vassoio bypass].

9Selezionare [Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo].

10Premere [OK].

11Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

12Premere [Home] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.

• [Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo] può essere specificato solo per il vassoio bypass.

• Se [Conferma carta per vassoio bypass] è impostato su [Visualizza], viene visualizzato un elenco di formati, tipi e orientamenti carta se la carta viene alimentata dal vassoio bypass. Controllare queste impostazioni prima della stampa.