Ripristinare un lavoro di stampa dal vassoio bypass

Se si seleziona [Qualsiasi formato/tipo] o [Quals. form./tipo pers.] per [Priorità impostazione vassoio] nella scheda [Sistema] alla voce [Impostazioni Stampante] per il vassoio bypass e il formato o il tipo di carta caricato sul vassoio non corrisponde alle impostazioni della carta specificate per il lavoro, un messaggio di errore appare sul pannello di controllo. Usare la seguente procedura per ripristinare il lavoro di stampa dal vassoio bypass se appare il messaggio di errore.

1Caricare sul vassoio bypass la carta che è visualizzata sul pannello di controllo .

2Premere [OK].

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.