Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostaz.vass.carta in Impostazioni di Sistema.

Importante

• Se il formato carta specificato non corrisponde a quello effettivamente impostato nel vassoio carta, potrebbe verificarsi un inceppamento dovuto al rilevamento non corretto della carta.

Priorità vassoio carta: Copiatrice (Copiatrice/Document server)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Fax (fax)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Stampante (stampante)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 1

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio 1.

I formati carta che è possibile impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

• A4Orizzontale, B5 JISOrizzontale, A5Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale

• [Formato personal.]

Icona regione A(principalmente Europa e Asia)

Impostazione predefinita: [A4Orizzontale]

Icona regione B(principalmente Nord America)

Impostazione predefinita: [81/2 × 11Orizzontale]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 139,5 e 216,0 mm (5,50-8,50 pollici) in verticale e tra 210,0 e 297,0 mm (8,27-11,69 pollici) in orizzontale.

Formato carta vassoio: Vassoio 2–3 (Vassoio 2 e 3 vengono visualizzati quando l'unità vassoio carta è installata).

Selezionare il formato della carta caricata nei vassoi carta 2-3.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio 2-3 sono i seguenti:

• A4Orizzontale, B5 JISOrizzontale, A5Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 132/5Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 12Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale,

81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale

• [Formato personal.]

Icona regione A(principalmente Europa e Asia)

Impostazione predefinita: [A4Orizzontale]

Icona regione B(principalmente Nord America)

Impostazione predefinita: [81/2 × 11Orizzontale]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 139,5 e 216,0 mm (5,50-8,50 pollici) in verticale e tra 210,0 e 356,6 mm (8,27-14,03 pollici) in orizzontale.

Formato carta bypass stampante

Specifica il formato della carta caricata nel vassoio bypass quando si stampano i dati dal computer.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• A4Orizzontale, B5 JISOrizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, B6 JISOrizzontale, A6Orizzontale, C5 EnvOrizzontale, C6 EnvOrizzontale, DL EnvOrizzontale,

81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 132/5Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 12Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale,

81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Verticale, 51/2 × 81/2Orizzontale,

41/8 × 91/2Orizzontale, 37/8 × 71/2Orizzontale, 16KOrizzontale

• [Formato personal.]

Icona regione A(principalmente Europa e Asia)

Impostazione predefinita: [A4Orizzontale]

Icona regione B(principalmente Nord America)

Impostazione predefinita: [81/2 × 11Orizzontale]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 76,2 e 216,0 mm (3,00-8,50 pollici) in verticale e tra 139,0 e 600,0 mm (5,48-23,62 pollici) in orizzontale.

Tipo carta: Vassoio bypass

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio bypass.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta ricicl.], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Lucidi], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Impermeabile], [Carta patinata]

Gli spessori carta che è possibile impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Carta comune 1] (60–74 g/m2, 16–20 lb. Alta qualità)

• [Carta comune 2] (75–81 g/m2, 20–22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82-105 g/m2, 22-28 lb. Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106-130 g/m2, 28-35 lb. Alta qualità)

• [Carta spessa 2] (131-163 g/m2, 35 lb. Alta qualità-90 lb. Indice)

• [Carta spessa 3] (164-220 g/m2, 90 lb. Indice-80 lb. Copertina)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune 2]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

"Applica fronte/retro" è disponibile soltanto se si seleziona [Carta comune 1], [Carta comune 2], [Spessore medio], [Carta spessa 1] o [Carta spessa 2].

"Applica fronte/retro" non è disponibile se si seleziona [Etichette], [Lucidi], [Impermeabile], [Busta] o [Carta patinata].

Se si seleziona [Busta] per "Tipo carta", le opzioni [Carta comune 1], [Carta comune 2] e [Spessore medio] non sono disponibili.

Se è selezionato [Lucidi] come "Tipo carta", "Spessore carta" non è disponibile.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 1–3 (Vassoio 2 e 3 sono visualizzati quando l'unità vassoio carta è installata.)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nei vassoi 1-3.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che è possibile impostare per il vassoio 1-3 sono i seguenti: