Collegamento all'interfaccia

Questa sezione spiega come individuare l'interfaccia della macchina e collegare la macchina in base all'ambiente di rete.

Illustrazione collegamento alle interfacce (illustrazione numerata)

1. Interfaccia host USB

Porta di collegamento a un cavo o a un dispositivo di interfaccia USB

Usare questa interfaccia per collegare la macchina a un dispositivo di autenticazione schede, ad una tastiera esterna o a un adattatore Bluetooth.

2. Porta IEEE 1284 (opzionale)

Porta per il collegamento del cavo di interfaccia IEEE 1284

3. Porta USB 2.0 [Tipo B]

Porta per collegare il cavo di interfaccia USB 2.0 [Tipo B]

Questa interfaccia permette alla macchina di stampare tramite connessione USB.

4. Porta Gigabit Ethernet

Porta per collegare il cavo 1000BASE-T, 100BASE-TX o 10BASE-T

Utilizzare questa interfaccia per collegare la macchina alla rete.

Se si utilizza un cavo di interfaccia Ethernet che supporta 1000BASE-T, impostare [Velocità Ethernet] su [Selez.auto: Abilita 1Gbps] in [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

5. Porta wireless LAN (opzionale)

Porta per l'utilizzo di wireless LAN

6. Porta USB estesa (opzionale)

Porta per collegare il cavo USB fornito

L'altra estremità del cavo USB fornito deve essere collegata alla porta USB 2.0 (tipo B).

Non collegare dispositivi diversi della macchina.

Nota

• Lo slot può contenere un solo modulo: in questo slot è possibile installare solo una scheda di interfaccia IEEE 1284, un'unità di interfaccia Wireless LAN o un'opzione server dispositivo USB alla volta.

• La porta Gigabit Ethernet e l'unità interfaccia Wireless LAN non possono essere usate contemporaneamente. Se è installata l'unità di interfaccia Wireless LAN opzionale, è necessario impostare [Tipo LAN] su [Wireless LAN] in [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

• L'unità di interfaccia Bluetooth e l'unità interfaccia Wireless LAN non possono essere usate contemporaneamente.