Modificare le impostazioni del programma

È possibile modificare le impostazioni del programma e sovrascrivere quello esistente.

Applicazioni classiche

1Richiamare un programma.

Per dettagli, vedere Richiamare un programma memorizzato.

2Modificare le impostazioni in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.

3Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

4Premere [Programma].

5Premere il numero del programma da modificare.

6Premere [Sì].

7Inserire il nome del programma.

8Premere [OK].

9Premere [Esci].

Applicazione rapida

1Richiamare un programma.

Per dettagli, vedere Richiamare un programma memorizzato.

2Modificare le impostazioni in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.

3Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

4Premere [Registra imp.corrente nel progr.].

5Premere il numero del programma da modificare.

6Inserire il nome del programma.

7Selezionare l'icona per il programma.

8Premere [OK].

9Premere [Programma].

Anche se si seleziona [Non programmare] è possibile aggiungere collegamenti rapidi al programma nella schermata [Home] dopo aver completato la modifica delle impostazioni del programma.

10Premere [Esci].

Nota

• Quando viene sovrascritto, il programma precedente viene eliminato.

• È possibile cambiare le impostazioni di un programma e poi memorizzarlo come nuovo programma. Quando si utilizza Applicazioni classiche, premere un numero di programma senza . Quando si utilizzano le applicazioni rapide, premere un numero di programma con accanto [Non programmato].