Cambio modalità

Si può cambiare modalità premendo le icone visualizzate nella schermata [Home].

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

Illustrazione del modo in cui cambiare modalità

Nota

• Per informazioni sull'utilizzo della schermata [Home] sul pannello di controllo, vedere Come utilizzare la schermata [Home].

• Per informazioni sull’utilizzo delle schermate delle applicazioni rapide, vedere Come utilizzare le schermate delle applicazioni rapide.

• Per informazioni sull’utilizzo della schermata [Browser web], vedere Come utilizzare la schermata [Browser web].

• Non è possibile passare da un modo ad un altro nelle seguenti situazioni:

• Durante la scansione di un originale mediante la funzione fax o scanner

• Durante la trasmissione immediata

• In caso di accesso alle schermate seguenti:

• Funzioni macchina

• Contatore

• Assistenza

• Gestione rubrica

• Impostazioni vassoio carta

• Lavoro corrente/Cronologia lavori

• Durante la funzione Amplificato in ricezione per la trasmissione di fax

• La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione della macchina. Si può cambiare questa impostazione predefinita in Priorità funzioni. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.