Guida alle funzioni delle opzioni esterne della macchina Icona regione B(principalmente Nord America)

Illustrazione numerata degli opzionali esterni

1. Vassoio interno 2

Se si seleziona questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe o fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.

2. Ricevitore

Quando è installata un'unità fax viene usata come ricevitore.

Permette di utilizzare le funzioni di chiamata Amplificato e Selezione manuale. Permette di utilizzare la macchina anche come telefono.

3. Unità vassoio carta (vassoio 2 e vassoio 3)

Contiene fino a 500 fogli di carta. È possibile impilare fino a due vassoi.