Specificare una destinazione di tipo IP-Fax inserendola manualmente

Quando si utilizza la trasmissione IP-Fax, selezionare [SIP] o [H.323] come protocollo e specificare la destinazione di tipo IP-Fax (indirizzo IP, nome host o numero di telefono).

La selezione di [SIP] o [H.323] e i metodi per specificare una destinazione dipendono dalle impostazioni di rete definite dall'amministratore. Per informazioni sulle impostazioni di rete, chiedere all'amministratore della macchina. Per maggiori dettagli sull'inserimento della destinazione di tipo IP-Fax, vedere Tipi di destinatari IP-Fax.

1Accertarsi che sia selezionato [Fax].

2Premere [Selez. linea].

3Selezionare [H. 323] o [SIP], quindi premere [OK].

4Premere [Ins.manuale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la destinazione IP-Fax e premere [OK].

Per aggiungere una destinazione, premere [Agg.] e specificare la destinazione successiva.

Se si utilizza la Rubrica per specificare la destinazione successiva, premere il tasto destinazione.

Nota

• Per cambiare la destinazione specificata, premere [Modif. dest.], quindi reinserire la destinazione.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, è possibile che l'opzione [Ins. manuale] non sia visualizzata, e che non si possa inserire la destinazione IP-Fax.

• IP-Fax è disponibile solo se il gateway (compatibile T.38), il filtro e il server SIP sono compatibili con la macchina. Per un elenco di gateway, filtri e server SIP compatibili e certificati, contattare il rivenditore o l'assistenza tecnica.

• Per informazioni sull'inserimento del testo, vedere Prima di iniziare.

• Per il numero massimo di cifre che è possibile digitare per una destinazione, vedere Valori massimi.