Funzioni disponibili sulla schermata [Fax remoto]

Sulla macchina secondaria è possibile specificare le seguenti voci per la schermata Fax remoto:

Trasmissione da memoria, Tipo originale, Risoluzione, Dimensione scansione, Densità auto., Densità manuale, Orientamento originale, Impost. originale, Cerca dest. (Cerca destinazione), Prog.Dest. (Programma destinazione), Tono, Pausa, Stampa test. fax, Controlla/Interrompi file trasmissione, Stato file trasmissione, Stato file ricezione, Controlla modi

Nota

• Il Fax remoto supporta le funzioni e le capacità (capacità di trasmissione, capacità di ricezione, tipo di linea e formato carta) della macchina principale. Le funzioni non presenti sulla macchina principale non sono disponibili.

• È possibile selezionare una delle due testate fax.