Rapporto trasferimento codice SUB

È possibile verificare i risultati della trasmissione alle Stazioni di ricezione. La macchina stampa questo rapporto non appena finisce di trasmettere alle Stazioni di ricezione.

Il Parametro utente (switch 04, bit 1) del menu Impostazioni Fax consente di impostare l'eventuale stampa automatica del Rapporto trasferimento codice SUB. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• "Non programmato" indica che non è stato possibile inviare il documento perché il ricevente finale non è programmato.

• "--" indica che il documento e-mail o di Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio.

• Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.