Trasmissione durante il controllo della connessione verso la destinazione (Trasmissione immediata)

Utilizzando la Trasmissione immediata, è possibile inviare documenti mentre si verifica la connessione verso la destinazione.

È possibile specificare destinazioni di tipo fax oppure IP-Fax.

Se si specificano destinazioni di tipo Internet Fax, e-mail e cartella, oppure gruppi o destinazioni multiple, la modalità di trasmissione passa automaticamente a Tramissione da memoria.

Importante

• Quando si inviano documenti importanti, si consiglia di chiamare il destinatario per confermare la ricezione.

1Premere [Home] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Fax] sulla schermata Home 4.

3Assicurarsi che sulla schermata sia visualizzato "Pronto".

4Premere [TX imm.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Posizionare l'originale sull'ADF.

6Selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

Per maggiori dettagli sulle impostazioni di scansione, vedere Impostazioni di scansione.

7Specificare il destinatario.

Se si commette un errore, premere [Cancella], quindi immettere nuovamente il numero.

Per maggiori dettagli su come specificare una destinazione, vedere Specificare una destinazione.

8Premere [Avvio].