Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta sulla quale si sta copiando, la macchina ruota l'immagine dell'originale di 90 gradi per adattarla alla carta. Questa funzione viene denominata "Ruota copia"

Questa funzione è attiva quando è selezionato [Riduz./Ingrand.auto]. Per dettagli, vedere Riduzione/Ingrandimento auto.

Illustrazione di Ruota copia

Per ingrandire originali di formato A5Verticale o 51/2 × 81/2Verticale su carta di formato A4Orizzontale o 81/2 × 11Orizzontale o superiore, posizionare gli originali con orientamento Orizzontale.