Cerrar una función ampliada desde el panel de mandos

1Visualice la pantalla Aj. funciones ampliadas.

2Seleccione las funciones ampliadas que quiera cerrar, cuyo "Estado" sea "Inicializando", "Suspender" o "Esperando".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Según el tipo y el estado de las funciones ampliadas que pulse, la máquina responderá de la siguiente forma:

Funciones ampliadas Tipo-J

El "Estado" de la función ampliada cambia de "Inicializando" a "Suspender" o "Parar".

Funciones ampliadas Tipo-C

• Se se muestra "Esperando"

La función ampliada cambia su "Estado" a "Detener".

• Si se muestra "Inicializando":

El "Estado" de la función ampliada cambia a "Finalizando".

Después de reiniciar la máquina, el "Estado" de las funciones cambia a "Parar".

Si pulsa la misma función ampliada sin reiniciar la máquina, el "Estado" vuelve a "Inicializando".

3Pulse [Salir].