Configuración de los Contadores ecológicos

Configure el período para recoger datos para el contador ecológico y un mensaje del administrador.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Mensaje administrador / Periodo Contador ecológico].

6Cambie los ajustes.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

9Finalice la sesión.

Ajustes de intervalo de fecha

Configure el período para recoger datos para el contador ecológico.

Si se selecciona [Especificar días], se recogen los datos del contador ecológico para cada número de días especificados.

Valor predeterminado: [No contar]

Mensaje del administrador

Seleccione el mensaje que desea mostrar cuando un usuario inicia sesión.

Si selecciona "Mensaje fijo 1" o "Mensaje fijo 2", se muestra un mensaje configurado previamente.

Si selecciona "Mensaje de usuario", el administrador de la máquina puede introducir un mensaje para que aparezca.

Valor predeterminado: [Mensaje fijo 1]

Mostrar pantalla de información

Especifique si desea o no mostrar la pantalla de información al inicio de sesión del usuario.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Mostrar tiempo

Especifica cuándo se muestra la pantalla informativa.

Valor predeterminado: [Cada inicio de sesión]