Uso del borrado de memoria automático

Importante

• Cuando la función de borrado automático de memoria está en [Activado], los datos temporales que se guardaban en el disco duro cuando la función borrado automático de memoria estaba en [Desactivado] podrían no sobrescribirse.

• Si el interruptor de alimentación principal se sitúa en la posición Desactivado antes de que Borrado automático de memoria haya finalizado, la sobrescritura se detendrá y los datos se dejarán en el disco duro.

• No detenga el proceso de sobrescritura a la mitad. Si lo hace dañará el disco duro.

• En caso de que el interruptor principal se desactive antes de que finalice el borrado automático de memoria, la sobrescritura continuará una vez que el interruptor se vuelva a activar.

• Si se produce un error antes de completar la sobrescritura, apague el interruptor principal. Enciéndalo otra vez y repita el procedimiento desde el paso 1.

• La máquina no pasará al modo En reposo hasta que no finalice la sobrescritura.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herr. admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág] dos veces.

5Pulse [Borrar auto ajustes memoria].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Activado].

7Seleccione el método de sobrescritura que desee utilizar.

Si selecciona [NSA] o [DoD], continúe con el Paso 10.

Si selecciona [Números aleatorios], vaya al paso 8.

8Pulse [Cambiar].

9Introduzca el número de veces que desea sobrescribir con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

10Pulse [OK].

Se ha seleccionado la función Borrado auto mem.

11Finalice la sesión.

Nota

• Si activa la sobrescritura y el cifrado de datos, la sobrescritura de datos también se cifrará.