Caracteres que pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario

Los siguientes caracteres pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario de inicio de sesión. Los nombres y las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Nombre de usuario de inicio de sesión

• No puede contener signos de interrogación, dos puntos ni espacios.

• No puede dejarse en blanco.

• Puede incluir hasta 32 caracteres.

• El nombre de usuario de inicio de sesión de un administrador debe contener caracteres diferentes a los caracteres numéricos (números) si tiene hasta 8 caracteres. Si consta solo de números, deben usarse 9 o más.

Contraseña de inicio de sesión

• El número máximo de caracteres para contraseñas de administradores y supervisores es de 32; para usuarios es de 128.

• No hay restricciones con respecto a los tipos de caracteres que pueden usarse para la contraseña. Por seguridad se recomienda crear contraseñas que contengan caracteres en mayúsculas y minúsculas, números y símbolos. Es más difícil que otros puedan adivinar una contraseña que contenga un gran número de caracteres.

• En [Política de contraseñas] en [Seguridad ampliada], puede especificar una contraseña que contenga caracteres en mayúsculas o minúsculas, números y símbolos, así como el mínimo número de caracteres que deben usarse para la contraseña. Para más información sobre cómo especificar la política de contraseñas, consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.