Ajustes iniciales

En esta sección se describen las herramientas del usuario en la pestaña [Ajustes iniciales] de [Ajustes escáner].

Protección de menús

Puede especificar los niveles de acceso del usuario para funciones cuya configuración puede ser cambiada por usuarios que no sean administradores. El uso de la protección del menú evitará que los usuarios no autorizados cambien las herramientas del usuario.

Protección de menú es un elemento de configuración de ajustes del escáner. También puede especificar los niveles de acceso del usuario para el parámetro predeterminado de cada función.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Nota

• Para obtener información detallada sobre cómo cambiar los Ajustes escáner, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.