Ajustes escaneo

En esta sección se describen las herramientas del usuario en la pestaña [Ajustes escaneo] de [Ajustes de escáner].

Importante

• Icono Región A(principalmente Europa)
    Si desea información detallada sobre las unidades opcionales necesarias para esta función, consulte Cómo empezar.

Nivel sensibilidad A.C.S.

Establece el nivel de sensibilidad para definir color/blanco y negro en el escaneo de originales cuando [Tipo original] se establece como [Selección color auto].

Predeterminado: el parámetro predeterminado es el mediano de 5 niveles de ajuste.

Tiempo espera próx orig: Cristal expos.

Si desea dividir sus originales y escanearlos por separado utilizando el cristal de exposición y enviarlos juntos como un único trabajo, seleccione [Espera continua], [Desactivado], o [Conf. tiempo espera] como el estado de espera.

Si especifica [Lotes] para el ajuste [Tipo de alimentación original], se invalida el ajuste [Tiempo espera próx orig: Cristal expos.].

Si especifica [Desactivado], la máquina envía los datos de escaneo en cuanto finalice el escaneo de cada original.

Si se ha seleccionado [Conf. tiempo espera], introduzca el tiempo de espera en segundos (3-999) para colocar originales adicionales con las teclas numéricas. El escaneo empezará si los originales adicionales están colocados y si se ha pulsado la tecla [Inicio] dentro del tiempo especificado. Puede finalizar el escaneo y comenzar la transmisión pulsando [Enfocado] dentro del tiempo especificado. Una vez haya pasado el tiempo especificado, la transmisión se iniciará automáticamente.

Si se selecciona [Espera continua], la máquina esperará a que se coloquen originales adicionales hasta que se presione la tecla [Enfocado]. El escaneo empezará cuando los originales adicionales estén colocados y se haya pulsado la tecla [Inicio]. Puede detener el escaneo y empezar el envío pulsando [Enfocado].

Si se colocan originales en el ADF, la transmisión comenzará sin esperar a que se coloquen más originales después de que se hayan escaneado todos los originales en el ADF, independientemente del parámetro especificado.

Si se produce un atasco de papel o se realiza cualquiera de las siguientes operaciones mientras la máquina está esperando a que se coloquen más originales, se detiene la cuenta atrás y no comienza de nuevo hasta que se pulse la tecla [Enfocado].

• Cambio de la configuración, por ejemplo los ajustes de escaneo

• Apertura de la tapa superior del ADF

Valor predeterminado: [Conf. tiempo espera], 60 segundos(s)

Densidad de fondo de ADS (A todo color)

Las características debidas al tipo de papel, por ejemplo, carencia de blancura como en el papel de periódico u originales transparentes, pueden reducirse al corregir la densidad del escaneo.

Predeterminado: el parámetro predeterminado es el mediano de 5 niveles de ajuste.

Pág. en blanco detectada

La función de detección de páginas en blanco se utiliza para evitar que se escaneen páginas en blanco.

Si la primera página de los originales está en blanco, la máquina emitirá una alerta sonora para avisarle de que es posible que haya colocado originales en blanco.

Si se selecciona la opción [Activado] en la función de detección de páginas en blanco, no se podrá escanear el último milímetro antes del borde del original. Es posible que las páginas en blanco de los originales de tamaño personalizado no se detecte.

Esta función sólo se puede usar cuando se escanea desde el ADF.

La máquina no puede realizar la detección de páginas en blanco a partir de la segunda página de un original.

Configuración predeterminada: [Activado]

Escala reproducción

Puede cambiar la tabla de factor de escala de "Especif. escala reproducción" según los valores especificados por el usuario.

Seleccione los factores de escala predeterminados o introduzca cualquier valor deseado.

Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo

Puede registrar, cambiar o borrar los ajustes de tamaño de escaneo original en [Tamaño de escaneo].

Los ajustes que se configuren aquí se mostrarán en [Tamaño escaneo].

Se pueden registrar hasta 5 ajustes.

Nota

• Para obtener información detallada sobre cómo cambiar los Ajustes escáner, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.