Omitir encabezado

Especificación de firma digital para archivos PDF

La utilización de una firma digital para archivos PDF creados a partir de documentos escaneados, ayuda a detectar alteraciones no permitidas de documentos importantes como por ejemplo contratos.

Importante

• Puede ser especificada para archivos destinados a almacenarse en dispositivos de almacenamiento externo bajo ajustes de E-mail, Envío de carpeta y Almacenamiento de archivos, mediante la función Almac. en disp. memoria.

• Para enviar archivos PDF con una Firma digital, debe registrarse de antemano en la máquina un Certificado del dispositivo (Firma digital de PDF). Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [PDF].

Si es necesario, seleccione [PDF compresión alta] o [PDF/A].

3Pulse [Firma digital].

4Pulse [OK].