Cifrado de archivos PDF

Establezca una contraseña para proteger y cifrar un archivo PDF. Sólo los usuarios que tengan la contraseña podrán abrir y decodificar el archivo PDF.

Importante

• El cifrado solamente es posible para archivos escaneados que se envían por e-mail o mediante la opción Escanear a carpeta y se guardan en un dispositivo de almacenamiento de memoria.

• No puede abrir un archivo cifrado sin una contraseña. Asegúrese de no olvidar la contraseña de los archivos.

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [PDF].

Si es necesario, seleccione [PDF compresión alta].

3Pulse [Ajustes seguridad].

4Asegúrese de que la pestaña [Encriptación] esté seleccionada.

5En [Encriptar documento], pulse [Activado].

6Pulse [Introducir].

7Introduzca una contraseña y, a continuación, pulse [OK].

La contraseña que introduzca aquí será necesaria para abrir el archivo PDF.

8Vuelva a introducir la contraseña y pulse [OK].

9En [Nivel de encriptación], seleccione [RC4 de 40 bit], [RC4 de 128 bit], [AES de 128 bit] o [AES de 256 bit].

10Pulse [OK] dos veces.

Nota

• La contraseña maestra y la contraseña del documento no pueden ser iguales.

• Las contraseñas de documentos pueden contener hasta 32 caracteres.

• No puede usar Adobe Acrobat Reader 3.0 ó 4.0 para ver archivos PDF que se crearon con encriptación de [RC4 de 128 bit].

• Los archivos PDF creados con encriptación [AES de 128 bit] sólo pueden visualizarse con Adobe Reader 7.0 o posterior.

• Los archivos PDF creados con encriptación [AES de 256 bit] sólo pueden visualizarse con Adobe Reader 9,0 o posterior.

• Si selecciona [Sólo resolución baja] como permiso de impresión, no podrá seleccionar [RC4 de 40 bit] como nivel de cifrado PDF.