Especificación del nombre de archivo

Esta sección explica cómo especificar los nombres de archivo.

Puede configurar la máquina de modo que la fecha y hora de escaneo puedan añadirse automáticamente al nombre de archivo del documento escaneado.

Si especifica cualquier cadena de texto para que se incluya en el nombre de archivo

• Si se especifica [Añadir Fecha y hora], a los archivos escaneados se les asignan nombres de archivo que contienen la fecha y la hora del escaneo, además de la cadena de texto especificada.

• Los archivos de una sola página y los multipágina divididos reciben un nombre de archivo que contiene la fecha y hora de escaneo, junto a un número de página de cuatro dígitos. Entre la fecha y la hora y el número de página de cuatro dígitos se inserta un guión bajo.

(Ejemplo: en el caso de un archivo escaneado de una sola página en formato TIFF a las 15:30 horas del día 31 de diciembre de 2020 cuyo nombre especificado sea "test", el nombre de archivo sería test_202012311530_0001.tif)

• Los nombres de los archivos de varias páginas contendrán la fecha y hora de escaneo.

(Ejemplo: en el caso de un archivo escaneado como TIFF multipágina a las 15:30 horas del día 31 de diciembre de 2020 cuyo nombre especificado sea "test", el nombre de archivo sería test_202012311530.tif)

Si no especifica el nombre de archivo

• Si especifica [Añadir Fecha y hora], a los archivos escaneados se les asignan nombres de archivo que contienen la fecha y hora de escaneo y un número de página de cuatro dígitos.

• Los archivos de una sola página y los multipágina divididos reciben un nombre de archivo que contiene la fecha y hora de escaneo, junto a un número de página de cuatro dígitos. Entre la fecha y la hora y el número de página de cuatro dígitos se inserta un guión bajo.

(Ejemplo: En el caso de un archivo escaneado en formato TIFF de una sola página a las 15:30 horas, 15 s y 10 ms del día 31 de diciembre de 2020, el nombre de archivo sería 20201231153015010_0001.tif)

• Los nombres de los archivos de varias páginas contendrán la fecha y hora de escaneo.

(Ejemplo: En el caso de un archivo escaneado en formato TIFF de múltiples páginas a las 15:30 horas, 15 s y 10 ms del día 31 de diciembre de 2020, el nombre de archivo sería 20201231153015010.tif)

Si es necesario, puede cambiar el nombre de archivo.

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Nombre de archivo].

3Introduzca el nombre de archivo y, a continuación, pulse [OK].

4Si es necesario, pulse [Añadir Fecha y hora].

5Pulse [OK].