Tipo original

Seleccione un tipo de original adecuado para sus originales.

[Blanco/Negro: Texto]

Adecuado para aumentar la legibilidad de OCR mediante una aplicación compatible con OCR.

• [Eliminación color]

Puede seleccionar no escanear los siguientes colores: [Color cromático], [Rojo], [Verde] y [Azul]. Al seleccionar un color para dejarlo fuera del escaneo, especifique su nivel de cobertura. Hay cinco niveles. Pulse [Menor] para dejar fuera los colores que más se aproximen al color especificado. Pulse [Mayor] para ampliar la cobertura del color especificado y no escanear dichos colores.

[B/N: Texto/Líneas]

Originales estándar en blanco y negro que contienen principalmente caracteres (dos valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para imprimirse.

[B/N: Texto/Foto]

Originales que contienen una mezcla de fotografías, imágenes y caracteres (dos valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para imprimirse.

[Blanco/Negro: Foto]

Originales que contienen fotografías y otras ilustraciones (dos valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para imprimirse.

[Escala de grises]

Originales que contienen fotografías y otras imágenes (varios valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para su visualización en la pantalla de un ordenador.

[A todo color: Texto/Foto]

Originales para impresión a color que contienen principalmente caracteres.

[A todo color: Foto brillo]

Originales de fotografías procesadas con sal de plata e imágenes de otros colores.

[Sel. color auto]

Escanea los originales y determina automáticamente sus colores.

Nota

• [Eliminación color] se puede establecer cuando [Blanco/Negro: Texto] está seleccionado para [Tipo original].

• Si se selecciona [Selección color auto], dependiendo de las condiciones de escaneo o el contenido de los originales puede que la máquina no determine correctamente los colores.

• Si selecciona [PDF compresión alta] como Ajuste archivo PDF de Tipo de archivo, entonces deberá seleccionar una de las siguientes opciones para Tipo original: [Escala de grises], [A todo color: Texto/Foto] o [A todo color: Foto brillo].

• Si selecciona [PDF compresión alta] como tipo de archivo, puede que aparezcan áreas de sombras no homogéneas en las secciones de medio tono del documento. Si esto ocurre, cambie el valor de Ajuste archivo PDF por [PDF/A].