Envío de correo electrónico cifrado

Utilice el procedimiento siguiente para especificar un destino para el que se ha configurado el cifrado y cifrar y enviar un e-mail.

Los destinos para los que se puede configurar cifrado para cada transmisión se indican mediante este símbolo Ilustración del panel de operaciones.

1Pulse [Seguridad].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Cifrado].

3Pulse [OK].

Nota

• La encriptación de e-mail aumentará su tamaño.

• Al especificar un destino indicado con el símbolo Ilustración del panel de operaciones (que indica que el e-mail enviado a este destino está siempre cifrado) se enviará un e-mail cifrado independientemente del ajuste especificado en [Seguridad].

• Si ha seleccionado varios destinos, incluidos destinos para los que no se haya configurado ningún tipo de encriptación, el e-mail enviado a dichos destinos no se encriptará aunque usted lo especifique.

• Si seleccionó [Alm. en HDDmásEnviar], el e-mail se cifrará pero el archivo almacenado no. Para más información sobre cómo cifrar archivos almacenados, consulte la Guía de seguridad.