Especificación del remitente del e-mail

Para enviar un e-mail, debe especificar el nombre del destinatario.

Es posible especificar el remitente del e-mail de cualquiera de los siguientes métodos:

Nota

• Los remitentes deben estar registrados con antelación en la libreta de direcciones. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• En [Ajustes del sistema], puede especificar la dirección de e-mail del administrador como nombre de remitente predeterminado. De esta forma puede enviar correos electrónicos sin introducir ninguna información en [Nombre remit.]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, el usuario que ha iniciado sesión se puede definir como [Nombre remit.].

• Si se ha definido un código de protección, aparecerá una pantalla para introducir dicho código tras seleccionar el remitente. Introduzca el código de protección y, posteriormente, pulse [OK]. Si el código de protección introducido es correcto, se muestra el nombre del remitente.