Búsqueda del destino en la libreta de direcciones de la máquina y selección del mismo

1Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Para buscar por nombre de destino, pulse [Nombre]. Para buscar por dirección de e-mail, pulse [Dirección de e-mail].

Para buscar según el nombre de carpeta, seleccione la pestaña [Carpeta] y, a continuación, pulse [Nombre de carpeta].

También puede realizar la búsqueda con la combinación de [Nombre] y [Dirección de e-mail].

3Introduzca el comienzo del nombre de destino.

4Pulse [OK].

5Si es necesario, pulse [Búsqueda avanzada] para especificar los criterios de búsqueda detallados y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [Iniciar búsqueda].

Se muestran los destinos que coinciden con los criterios de búsqueda.

7Seleccione un destino.

Para enviar el archivo por e-mail, seleccione [Para], [CC], o [CCO].

8Pulse [OK].

Nota

• Si [Búsqueda LDAP] se configura como [Activado] en la pestaña [Herr. admin.] bajo [Ajustes del sistema], compruebe que se haya seleccionado [Lib. direcc.] antes de ejecutar la búsqueda.

• Los criterios de búsqueda que aparecen en [Búsqueda avanzada], tales como [Nombre], [Destino de fax], [Dirección de e-mail] y [Nombre de carpeta], quedan registrados en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si pulsa [Búsqueda avanzada], aparecerán los siguientes criterios:

• [Primera palabra]: Se buscan los nombres que empiezan por el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A".

• [Última palabra]: Se buscan los nombres que terminan en el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "C".

• [Coinc.exacta]: Se buscan los nombres que se corresponden con un carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "ABC".

• [Incl. una pal.]: Se buscan los nombres que contienen un carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A", "B" o "C".

• [Excluir palabras]: Se buscan los nombres que no contienen un carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "D".

• Si pulsa [Detalles], puede visualizar información sobre los destinos seleccionados.

• Se pueden visualizar hasta 100 destinos en los resultados de la búsqueda.

• Si el destino especificado se actualiza a través de la función Gestión central, los documentos en cola se enviarán al destino después de la actualización.

• Para obtener más información sobre Gestión central, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.