Impresión mediante PictBridge

1Compruebe que la máquina y la cámara digital están encendidas.

2Conecte la cámara digital mediante un cable USB a la interfaz host USB de la máquina.

Si desea más información sobre la conexión de la cámara digital a la interfaz host USB de la máquina, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema.

3En su cámara digital, seleccione las imágenes que quiera imprimir y especifique las condiciones de impresión.

4La máquina recibe los ajustes de la cámara digital e inicia la impresión.

Nota

• Puesto que las condiciones de impresión están especificadas en la cámara digital, los parámetros que pueden configurarse dependen de cada cámara digital. Para más información, consulte el manual de la cámara digital.

• Algunas cámaras digitales necesitan configurarse para la utilización manual de PictBridge. Para más información, consulte el manual de la cámara digital.