Ajustes que pueden configurarse en el panel de mandos

Los ajustes detallados de un documento guardado en la máquina pueden cambiarse mediante la pantalla Ajustes detallados en el panel de mandos. Se pueden cambiar los siguientes ajustes:

Pestaña Editar

• 2 caras

Al imprimir por ambas caras, especifique un método de encuadernación.

Pestaña Acabado

• Clasificar / Apilar

Al imprimir varios juegos, especifique si desea hacerlo en lotes o juegos ordenados.

Pestaña Detalles

• Ahorro de tóner

Reduce el consumo de tóner al imprimir. Si este ajuste está habilitado, la calidad de la impresión puede reducirse.

• Giro de 180 grados

Especifique si desea girar la imagen de impresión 180 grados con respecto a la orientación del papel.