Área de impresión

A continuación se muestra el área de impresión recomendada para esta máquina.

ilustración numerada del área de impresión para papel

1. Área de impresión

2. Sentido de la alimentación

3. Borde anterior: aprox. 4,2 mm (0,17 pulgadas)

4. Borde posterior: aprox. 4,2 mm (0,17 pulgadas)

5. Borde derecho: aprox. 4,2 mm (0,17 pulgadas)

6. Borde izquierdo: aprox. 4,2 mm (0,17 pulgadas)

Nota

• El área de impresión puede variar según el tamaño del papel, el lenguaje de la impresora y la configuración del driver de impresora.

• Según los ajustes del driver de impresora, puede imprimir fuera del área de impresión recomendada. Sin embargo, es posible que el resultado real no sea el deseado o que se produzca un problema de alimentación de papel.

• Debido a que la función de impresión borde a borde no es compatible, este ajuste estará deshabilitado, incluso si se especifica la impresión borde a borde.