Especificación del código de clasificación para un trabajo de impresión

Al imprimir en un entorno en el que se exigen códigos de clasificación, se debe especificar un código de clasificación para cada trabajo de impresión.

Importante

• El código de clasificación especificado se guarda en el driver de impresora.

• Para pasar de un código de clasificación a otro, instale el driver de impresora con un nombre diferente y especifique un código de clasificación diferente para cada driver.

Nota

• Si se ha seleccionado [Document Server] en la lista "Tipo de trabajo:", no puede introducirse el código de clasificación.