Utilice el comando “hostname” para cambiar el nombre de la impresora.

Ver configuración

msh> hostname

Configuración IPv4

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Introduzca un nombre de impresora con un máximo de 63 caracteres alfanuméricos.

• No se puede utilizar un nombre de impresora que comience con "RNP" (tanto en mayúscula como en minúscula).

• Interfaz Ethernet e IEEE 802.11b tendrán el mismo nombre de impresora.

• wlan sólo se puede especificar cuando está instalada la interfaz IEEE 802.11.

• Si no especifica ninguna interfaz, la interfaz Ethernet se seleccionará automáticamente.

Nombre de la interfaz

Interfaz configurada

ether

Interfaz Ethernet

wlan

Interfaz IEEE 802.11

Inicialización del nombre de impresora para cada interface

msh>hostname "interface_name" clear name