Contenido de la notificación automática de e-mail

Si se produce cualquiera de los errores especificados en [Notificación automática de e-mail], la máquina envía un correo electrónico con el siguiente asunto:

"Notificación de alerta del dispositivo: XXXXX (descripción del error que se ha producido)"

El cuerpo del mensaje contiene toda la información sobre el error e información sobre los ajustes de protocolo de la máquina. Elimine el error tal y como se indica en la descripción.

Si ocurre alguno de los siguientes errores, contacte con su representante del servicio técnico:

A continuación, se muestra un ejemplo del cuerpo del correo electrónico:

Impresora:

Tapa abierta

Detalles:

Bajo: tóner negro

Tapa abierta: tapa delantera

Copiadora:

Tapa abierta

Detalles:

Bajo: tóner negro

Tapa abierta: tapa delantera

Escáner:

Lista

Detalles:

----------------------------------------------------------------------

Nombre del modelo: XXXXX

Nombre del dispositivo: XXXXX

Comentario:

TCP/IP (Ethernet)

Nombre del host: xxxxx

Nombre de dominio:

Dirección IPv4: ***.***.***.***

TCP/IP (Ethernet)

IPv6:

Dirección sin estado1: ::/0

Dirección sin estado2: ::/0

Dirección sin estado3: ::/0

Dirección sin estado4: ::/0

Dirección sin estado5: ::/0

Dirección MAC

Ethernet: 00:00:*74:**:**:**

Nombre servidor impresión: XXXXX

Árbol NDS:

Nombre de la máquina:

Nombre de la zona:

SMB

Nombre del grupo de trabajo: GRUPO_TRABAJO

Nombre del ordenador: XXXXXX

Nombre del recurso compartido: XXXXX

**********************************************************************

URL de la página del dispositivo (Ethernet):

http://***.***.***.***/

Mensaje_prueba

GTS

Grupo notificado: nombre_grupo

El contenido del cuerpo del correo electrónico varía según la configuración y el tipo de máquina.

Cuando se soluciona el error, la máquina envía un correo electrónico con el siguiente asunto:

"Informe de recuperación del dispositivo: XXXXX (descripción del error que se ha resuelto)"