Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Copiadora:

Modo de color, tipo de original, densidad, Aj. orig., bandeja de papel, Almacenar archivo (excepto para Nomb usu, Nomb arch, Contraseña y Carpeta destino para alm.), Red./Ampl. automática, Copia tarjeta ID, Acabado, Editar / Color, Dúplex/Combin/Serie, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server:

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Copia 2 caras Arriba a arriba, Copia 2 caras Arriba a abajo, Acabado, Editar/Sello, número de impresiones

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Modo de color, tipo de original, densidad, Aj. orig., bandeja de papel, Red./Ampl. automática, Editar / Color, Dúplex/Combin/Serie, Reduc./Ampl.

Fax:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Tipo de archivo, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo y Contraseña), Vista previa, tipo de transmisión, Selec. línea, tranmisión de memoria/transmisión inmediata, Informe resultado com., Modo TX (excepto para Asunto), SMTP

Escáner:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad y Nº inicio ), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo, Contraseña y Carpeta destino para almacenar), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notificación recep.

Copia rápida:

Modo de color, Bandeja de papel, Cantidad, Reducir/Ampliar, 2 caras, Combinar, Densidad, Orientación original

Fax rápido:

Densidad, Resolución, Orientación original, Caras original, Formato de escaneo, Tipo original, Vista previa

Escáner rápido:

Tipo original, Tipo arch, Resolución, Orientación original, Caras original, Formato de escaneo, Vista previa

En este apartado se explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla de copia inicial y de copia rápida.

Cambie las funciones predeterminadas de la pantalla inicial con la función Document Server, fax o escáner de la misma forma que lo hace con la función copiadora.

Cambie las funciones predeterminadas de la pantalla inicial utilizando la función de fax rápido o de escáner rápido de la misma forma que lo hace al usar la función de copia rápida.

Copiadora

1Especifique los ajustes de escaneo y cualquier necesario en la pantalla de copia inicial.

2Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Rest. aj. fábrica] y, a continuación, pulse [Sí].

5Pulse [Sí].

Copia rápida

1Especifique los ajustes de escaneo y cualquier otro ajuste necesario en la pantalla de copia rápida inicial.

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Est. Aj.actual como Aj.predet.].

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica de la pantalla inicial, pulse [Rest. Aj.predet.a valor predet.fabr. ]. Pulse [Restaurar] y, a continuación, pulse [Salir].

4Pulse [Programar].

5Pulse [Sí].

Nota

• Cuando utilice el modo copiadora, fax o escáner, los ajustes predeterminados pueden programarse por separado para las pantallas normal y sencilla.