Marcas comerciales

AnteriorSiguiente

Adobe, Acrobat, PageMaker, PostScript y PostScript 3 son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos y/o en otros países.

La marca y logotipos Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estas marcas por parte de Ricoh Company, Ltd. se hace en virtud de una licencia.

Firefox y Thunderbird son marcas comerciales registradas de Mozilla Foundation.

Dropbox es una marca comercial o una marca comercial registrada de Dropbox, Inc.

Google, Android, Google Drive y Chrome son marcas comerciales de Google Inc.

Java es una marca comercial registrada de Oracle y/o sus filiales.

JAWS® es una marca comercial registrada de Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida y/o en otros países.

Kerberos es una marca comercial del Instituto Tecnológico de Massachusetts (MIT).

Linux es una marca comercial registrada de Linus Torvalds.

Macintosh, OS X, Bonjour, Safari y TrueType son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, Internet Explorer, y Outlook son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corp. en los EE. UU. y/u otros países.

QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED en Japón y en otros países.

PictBridge es una marca comercial.

"Red Hat" es una marca comercial registrada de Red Hat, Inc.

La SD y el logotipo SD son marcas comerciales de SD-3C, LLC.

UNIX es una marca comercial registrada de The Open Group.

UPnP es una marca comercial de UPnP Implementers Corporation.

Logotipo de Bsafe

Este producto incluye el software criptográfico RSA BSAFE® de EMC Corporation. RSA y BSAFE son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de EMC Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

Los nombres completos de Internet Explorer 6, 7 y 8 son los siguientes:

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

El resto de nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.

Todas las capturas de pantalla de productos Microsoft han sido reimpresas con autorización de Microsoft Corporation.

AnteriorSiguiente