Especificaciones de la unidad de interfaz Bluetooth

Versiones compatibles

Versión Bluetooth 2.0 + EDR

Perfiles admitidos

• SPP (Serial Port Profile - Perfil de puerto serie)

• HCRP (Hardcopy Cable Replacement Profile - Perfil de sustitución de cable de copia impresa)

• BIP (Basic Imaging Profile - Perfil de imagen básico)

Intervalo de frecuencias

2.400–2.483,5 MHz

Método de transmisión

Modulación de Espectro ensanchado por salto de frecuencia (FHSS)

Velocidad de transmisión

• Comunicación asincrónica: aproximadamente 2.1 Mbps (Máx)

• Comunicación sincrónica: aproximadamente 1.3 Mbps (Máx)

Nota

• La velocidad de transmisión puede variar en función de los factores como la distancia y los obstáculos entre los dispositivos, el estado de las ondas radio y los dispositivos Bluetooth que se utilicen.