Especificaciones del escáner

Tipo:

Escáner a todo color

Método de escaneo:

Con escáner de sobremesa

Tipo de sensor de imagen:

Sensor de imagen CCD

Tipo de escaneo:

Hoja, libro, objeto tridimensional

Tamaños de original que pueden escanearse:

• Longitud

10-216 mm (0,4-8,5 pulgadas)

• Ancho

10–356 mm (0,4–14,0 pulgadas)

Velocidad de escaneo:

Si se utiliza la función de E-mail, Escaneo a carpeta, WSD (tipo directo) o Escaneo a dispositivo extraíble (Formato original: A4Horizontal/81/2 × 11Horizontal, Resolución: 200 dpi/300 dpi, escaneo de una cara):

• Blanco y negro: 30 páginas/minuto

(Tipo de original: B/N: Texto/Líneas, Compresión (Blanco y Negro): MH, Gráfico ITU-T Nº 1)

• A todo color: 20 páginas/minuto (300 dpi), 30 páginas/minuto (200 dpi)

(Tipo de original: A todo color: Texto/Foto, Compresión (Grises/A todo color): predeterminado, gráfico original)

La velocidad de escaneo varía dependiendo de los siguientes elementos: entorno operativo de la máquina y el ordenador, configuración de escaneo y contenido de los originales (las imágenes más densas requieren más tiempo).

Tono:

Blanco y Negro: 2 tonos

A todo color/Escala de grises: 256 tonos

Resolución básica de escaneo:

200 dpi

Tipo de compresión de imágenes para blanco y negro (dos valores):

TIFF (MH, MR, MMR, JBIG2)

Tipo de compresión de imágenes para escala de grises/a todo color:

JPEG

Interfaz:

Estándar

• Interfaz Ethernet (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• Puerto USB 2.0 (Tipo A) (en el panel de mandos)

• Ranura tarjeta SD (en el panel de mandos)

Opción:

• Interfaz LAN inalámbrica IEEE 802.11a/b/g/n

Protocolo de red:

TCP/IP

Resoluciones de escaneo que pueden seleccionarse al utilizar la función E-mail:

100 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Protocolo de envío de correos electrónicos:

SMTP

Formatos de archivo que pueden enviarse al usar la función de E-mail:

TIFF, JPEG, PDF, PDF compresión alta, PDF/A

Si selecciona [PDF], [PDF compresión alta] o [PDF/A] como formato de archivo, podrá adjuntar una firma digital. También puede especificar los ajustes de seguridad para [PDF] o [PDF compresión alta]. Para más información consulte Escaneo.

Resoluciones de escaneo que pueden seleccionarse al utilizar la función Escanear a carpeta:

100 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Protocolo de Escanear a carpeta:

SMB, FTP

Formatos de archivo que pueden enviarse al usar la función Escanear a carpeta:

TIFF, JPEG, PDF, PDF compresión alta, PDF/A

Si selecciona [PDF], [PDF compresión alta] o [PDF/A] como formato de archivo, podrá adjuntar una firma digital. También puede especificar los ajustes de seguridad para [PDF] o [PDF compresión alta]. Para más información consulte Escaneo.

WSD

Compatible.

DSM

Compatible.

Resolución de escaneo que puede seleccionarse al utilizar el escáner TWAIN:

• Al utilizar el cristal de exposición: 100–1.200 dpi

• Al utilizar el ADF: 100 a 600 dpi

Protocolo para escáner TWAIN:

TCP/IP

Sistema operativo del escáner TWAIN:

Windows Vista/7/8/8.1, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012/2012 R2

(el escáner TWAIN funciona en el modo de compatibilidad con 32 bits en los sistemas operativos de 64 bits, por lo que el escáner TWAIN no es compatible con aplicaciones de 64 bits. Utilícelo con aplicaciones de 32 bits.)

Resoluciones de escaneo que pueden seleccionarse al utilizar el escáner WIA:

100–1.200 dpi

Protocolo para escáner WIA:

TCP/IP

Sistema operativo para escáner WIA:

Windows Vista (SP1 o posterior)/7/8/8.1, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2

(El escáner WIA puede funcionar bajo sistemas de operaciones tanto de 32 como 64 bits.)

Nota

• Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

• La longitud máxima del cable que conecta la máquina a una red Ethernet es de 100 metros.