El contador muestra el número total de páginas utilizado por cada función.

La información del contador también puede imprimirse.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla Inicio 4.

3Pulse [Contador].

4Para imprimir una lista de contadores, pulse [Imp. lista contadores] y después la tecla [Inicio].

5Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

6Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.