Envío de faxes o documentos escaneados cuando el tóner se ha agotado

Cuando la máquina se quede sin tóner se encenderá un indicador en la pantalla. Tenga en cuenta que, aunque no quede tóner, seguirá pudiendo enviar faxes o documentos escaneados.

Importante

• Si hay más de 200 comunicaciones ejecutadas después de que se acabara el tóner y que no aparecen en el diario de salida, no será posible realizar la comunicación.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice el dedo por la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Fax] o el icono [Escáner] de la pantalla Inicio 4.

3Pulse [Salir] y realice la operación de transmisión.

Desaparecerá el mensaje de error.

Nota

• No se imprimirán los informes.