Eliminación de trabajos

En el siguiente procedimiento, se utiliza la pantalla [Comprobar estado] para eliminar trabajos.

1Pulse [Comprobar estado].

2Pulse la pestaña [Trabajo actual].

3Seleccione la función para mostrar el trabajo.

4Seleccione el trabajo que desea eliminar.

Para eliminar dos o más trabajos de impresión, selecciónelos.

5Pulse [Elim.reserva].

Para eliminar los trabajos desde la pantalla [Lista trab.], pulse [Eliminar reserva].

6Pulse [Eliminar].

Para eliminar los trabajos desde la pantalla [Lista trab.], pulse [OK].

7Pulse [Comprobar estado].

Tras eliminar los trabajos desde la pantalla [Lista trab.], pulse [Salir].

Nota

• Puede eliminar trabajos mediante la pantalla [Lista trab.]. Cuando se está procesando un trabajo, pulse [Parar], pulse [Lista trab.], y siga el procedimiento desde el Paso 3.

• Puede eliminar todos los trabajos fácilmente en la pantalla [Lista trab.]. La tecla que aparece varía dependiendo de la función: [Eliminar todos [Copiadora]], [Eliminar todos [Impresora]] u [Eliminar todos [Otros]]. Si está seleccionado [Orden de trabajos], aparece [Eliminar todos trabajos].