Cómo cambiar el orden de los trabajos

En el siguiente procedimiento, se utiliza la pantalla [Comprobar estado] para cambiar el orden de los trabajos.

1Pulse [Comprobar estado].

2Pulse la pestaña [Trabajo actual].

3Seleccione la función para mostrar el trabajo.

4Seleccione el trabajo cuya posición desea cambiar.

5Pulse [Cambiar el orden].

6Cambie el orden con [Flecha arribaSup.], [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [OK].

8Pulse [Comprobar estado].

Tras cambiar el orden de los trabajos con la pantalla [Lista trab.], pulse [Salir].

Nota

• Puede cambiar el orden de los trabajos mediante la pantalla [Lista trab.]. Cuando se está procesando un trabajo, pulse [Parar], pulse [Lista trab.], y siga el procedimiento desde el Paso 3.