Inicialización de la pantalla [Inicio]

Al inicializar la pantalla [Inicio], los ajustes vuelven a sus valores predeterminados de fábrica.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Restablecer info inicio].

Si aparece un mensaje que le indica que restaure los iconos a sus ubicaciones predeterminadas de la pantalla [Inicio], diríjase al paso 4.

4Pulse [OK].

Nota

• Si hay aplicaciones de software incrustadas instaladas, aunque restablezca los valores predeterminados de la pantalla [Inicio], los iconos de las aplicaciones no se eliminarán.