Cambio del orden de los iconos de la pantalla [Inicio]

Puede cambiar el orden de los iconos de función y acceso directo de la pantalla [Inicio] para hacerlos más accesibles.

1Mantenga pulsado el icono que desee mover.

2Arrastre el icono al lugar de la pantalla en el que desee colocarlo.

Para mover un icono a otra página, arrástrelo a dicha página en la esquina derecha o izquierda. Cuando aparezca la página, suelte el icono en el lugar en el que desee colocarlo.

Nota

• Los iconos se ordenan automáticamente en el espacio más cercano disponible, de modo que es posible que no aparezcan exactamente donde los coloque.