Cómo personalizar la pantalla [Inicio]

Puede personalizar la pantalla [Inicio] para hacerla más accesible.

Los iconos de cada aplicación y widget se muestran en la pantalla [Inicio]. Puede crear una carpeta para organizar los iconos y cambiar la imagen especificada para el fondo de escritorio de la pantalla [Inicio]. También puede añadir accesos directos a los programas registrados en los modos Copiadora, Fax, Escáner, Copia rápida, Fax rápido y Escáner rápido.

Para más información sobre los elementos de la pantalla [Inicio], consulte Cómo usar la pantalla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• No podrá agregar o mover iconos si la pantalla [Inicio] no tiene espacio suficiente para más iconos, carpetas o widgets.

• Puede registrar un total de 60 iconos de accesos directos, 12 en cada una de las cinco páginas.

• El icono del acceso directo solo podrá mostrar los primeros 30 caracteres y espacios. El carácter 30 se mostrará como [...] mientras que los sucesivos caracteres quedarán completamente ocultos.

• Los accesos directos a programas almacenados en el modo Document Server no se pueden registrar en la pantalla [Inicio].

• Para personalizar la pantalla [Inicio] cuando la autenticación de usuario esté activada, tendrá que iniciar sesión en la máquina como administrador.