Device Manager NX

Device Manager NX es una aplicación que supervisa las impresoras de red. Puede supervisar varias impresoras de red mediante dirección IP. Recomendamos que los administradores de red utilicen esta aplicación.

Device Manager NX Lite puede descargarse de forma gratuita. Póngase en contacto con su distribuidor local para más información sobre cómo descargar el software Device Manager NX Accounting.

Nota

• Para obtener más información sobre la funcionalidad, consulte el manual de Device Manager NX.

• Device Manager NX puede utilizar los datos generados por SmartDeviceMonitor for Admin.